最新协会动态
 
关于协会
协会动态
巴山梨园
巴渠玩友
精彩视频
历史档案
神州百戏
经典剧照
演出预告
文学沙龙
您现在的位置: 秦巴川剧网 >> 今日动态 >> 正文
脱贫攻坚促发展 文化扶贫暖民心
 
作者:谭明涓    协会动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/8/22
 

   四川法制网讯(谭明涓)据了解,8月24日恩阳区渔溪戏曲协会在恩阳区渔溪镇小学操场举办以“脱贫攻坚促发展 文化扶贫暖民心”为主题的文艺晚会。晚会有乐器演奏、川剧、小品、曲艺等形式各样的节目,将在当天给当地民众呈现一场视觉盛宴。欢迎社会各界人士前来观摩与指导。
   本次演出由恩阳区渔溪镇文化站主办,渔溪戏曲协会承办,渔溪镇老年协会、渔溪夕阳红电影队、渔溪雪花啤酒批发部、渔溪镇唯美新娘照相会馆协办。

最新资讯录入:秦巴川剧网    责任编辑:秦巴川剧网
鼎汉大唐传媒新华网人民网光明网法制网四川法制网四川新闻网滨河世纪城巴中传媒网巴中网
巴中政府网魅力巴中四川日报四川法学网中国平安家庭网冰河世纪城巴州新闻网新华网巴中分频道点击申请点击申请