最新社会万象
 
关于协会
协会动态
巴山梨园
巴渠玩友
精彩视频
历史档案
神州百戏
经典剧照
演出预告
文学沙龙
您现在的位置: 秦巴川剧网 >> 社会万象 >> 正文
新编神话川剧《望娘滩》为川剧专业学生提供实训的舞台
 
作者:荀超    社会万象来源:戏剧网    点击数:    更新时间:2015-9-2
 

    8月30日,新编神话川剧《望娘滩》在什邡上演。据悉,此次《望娘滩》的主角由四川艺术职业学院川剧专业老师担任,川剧专业学生则在剧中扮演配角,旨在恢复优秀传统剧目的同时,为川剧专业学生提供实训的舞台。

    “此次扮演白兔的杂技小演员,只有8岁,不过她已经学习杂技4年了。”该校宣传人员邵阳阳向华西都市报记者介绍道,该剧将于9月赴京,在长安大戏院演出。同时将于11月份参加四川省首届艺术节。(荀超)

 

最新资讯录入:秦巴川剧网    责任编辑:秦巴川剧网
鼎汉大唐传媒新华网人民网光明网法制网四川法制网四川新闻网滨河世纪城巴中传媒网巴中网
巴中政府网法制新闻网魅力巴中四川日报四川法学网中国平安家庭网冰河世纪城巴州新闻网新华网巴中分频道