最新艺坛忆往
 
关于协会
协会动态
巴山梨园
巴渠玩友
精彩视频
历史档案
神州百戏
经典剧照
演出预告
文学沙龙
您现在的位置: 秦巴川剧网 >> 艺坛忆往 >> 正文
我的文字的回归
 
作者:佚名    艺坛忆往来源:不详    点击数:    更新时间:2013-4-12
 
  连续放假第三天半了。雨像个孩子,忽下忽停,任意妄为,也成为我懒得出门的一个理由。连续好几天睡到下午,迷迷糊糊起床吃饭,然后看电影,看到自己都不知道在播什么。书看不进去,其他事情一不想做。大三下的我显得格外的空虚,一张课表上的课稀稀疏疏还只占了三天,一周四天假期。再开学初尝试找了下兼职,不想做那种临时的以劳动力换取报酬的兼职,多次找寻家教类工作无果后,我放弃挣扎了。决定趁这学期空余的时间好好考些证书和去旅游。然而大部分时间还是处于迷茫状态,整天窝在宿舍的床上,刷网页看电影,偶尔出门逛街。这样的日子过去了就过去了,在我的大脑里什么都没有留下,这使我感到惶恐不安。
  我多么想我也可以是个孩子,无忧无虑的,快乐伤心得很简单。不可否认这是胆小的表现,可是那么多的时候想要胆小。
  忘了文字的味道好久了。实在是假期太闲了,让我又想起了这片小天地的小小喜悦和莫名其妙的忧伤,所以我又回来了。
  还有件事,还有个人,我不知道怎么对待。我只能说,对不起……希望你能好好的,找回你自己的生活里。不管是借口还是什么,我想我的决定都是对的,我只能选择对的那条路走下去。
  是该面对生活了,那些脑海里的希冀就让我们努力吧,如果最终还是无能为力,就让文字帮我们继续下去……
最新资讯录入:秦巴川剧网    责任编辑:秦巴川剧网
鼎汉大唐传媒新华网人民网光明网法制网四川法制网四川新闻网四川在线央视网巴中传媒网
巴中网巴中政府网法制新闻网魅力巴中四川日报四川农村报巴州新闻网新华网巴中分频道花朵网